Bauplatzbewerbung

Erfüllen Sie sich Ihren Traum vom Leben auf dem Land.
Sichern Sie sich Ihren Bauplatz! Reservieren Sie Ihr Wunschgrundstück!

Ideal für junge Familien das in der Aufstellung befindliche Bebauungsgebiet Nr. 4 „Aufbaustraße“ im OT Bischofferode

Wunderbare Baugrundstücke für Einzelhäuser

• Ca. 4-5 Baugrundstücke zwischen 600 und 1000 m², welche auch verschmolzen werden können;
  • Beste sonnige Lage im Westen des Ortsteils Bischofferode, Ortsmitte ist gut zu Fuß erreichbar;
  • Voraussichtlicher Grundstückskaufpreis einschl. Ablösebetrag ca. 35,00 €/ m²;
  • Auch zu beachten: Durch den Erwerb eines Grundstücks in der Gemeinde Am Ohmberg kommen Sie in den Genuss von Vorteilen, die gerade beim Hausbau gut tun: Pro neugeborenes Kind erhalten Sie von der Gemeinde ein Begrüßungsgeld in Höhe von 250,00 Euro.
  • Jungen Familien kann die moderne Kinderbetreuungseinrichtung im Ortskern eine zuverlässige Partnerin bei der Betreuung Ihrer Kinder sein; die nächstgelegene Grundschule befindet sich in Großbodungen und die Regelschule führt unmittelbar „vor der Haustür“ ihren Schulbetrieb durch;
  • Auch als Alterswohnsitz ist der OT Bischofferode durchaus interessant, da neben einer intakten haus- u. zahnärztlichen Versorgung auch ein Einkaufszentrum vorhanden ist. Ebenfalls führt der hier ansässige Landfrauenverein für die Senioren zahlreiche Freizeitveranstaltungen durch.

Sollten wir Ihr Interesse an einem Baugrundstück in unserer Gemeinde geweckt haben, bitten wir um entsprechende Mitteilung.

Füllen Sie dazu bitte diesen Vordruck (download) aus, den Sie dann im Bauverwaltungsamt/ Liegenschaftsamt einreichen. Nach dem Eingang Ihrer Bewerbung werden Sie in eine Warteliste aufgenommen. Bei der Vergabe von Grundstücken wird diese Warteliste dann vom Anfang bis zum Ende abgearbeitet, wobei die Bewerbungen nach dem Eingangsdatum platziert werden.

Vereinbaren Sie gleich einen Termin mit dem Bürgermeister
Fleckenstraße 49, 37345 Am Ohmberg, Telefon: 036077/9390-11, Fax: 036077/ 9390-29

oder dem Bauverwaltungsamt
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Frau Rybicki (Tel.: 036077 9390-23), Frau Fischer (Tel.: 036077 9390-22)